鰻本来の美味しさをそのまま真空包装いたしました。
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<薩摩川内鰻>鹿児島県産鰻長蒲焼・白焼きセット

商品番号
195054
価格
¥8,100(税込)
ANAカード価格
¥7,695(税込)
獲得マイル
81マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

鹿児島県内で養殖された鰻のみを使用し、備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらやわらかに焼き上げました。こだわりの蒲焼きのたれは、鰻本来の旨味を引き立てます。電子レンジや湯せんなどの簡単な調理でお召し上がりいただけます。

インフォメーション

産地のこだわり

鹿児島県内で養殖されたうなぎのみを使用しました。

美味しいお召し上がり方

<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めてください。(袋ごと電子レンジに入れないでください)

<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出して開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)

<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)

スペック

内容量(約)
うなぎ蒲焼1尾(1尾156g)、うなぎ白焼1尾(136g)、タレ・山椒×各2
産地
鰻:鹿児島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※着荷後直ちに冷凍庫に保管してください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。