国産鰻本来の美味しさをそのまま閉じ込めました。
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<薩摩川内鰻>鹿児島県産鰻長蒲焼小5尾セット

商品番号
195052
価格
¥16,500(税込)
ANAカード価格
¥15,675(税込)
獲得マイル
165マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

鹿児島県内で養殖された鰻のみで作られた、鰻の蒲焼きセットです。真空包装する前に、備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらやわらかに焼き上げ、焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めました。こだわりの蒲焼のたれは、鰻本来の旨みを引き立てます。記念日のご馳走としてお召し上がりいただくのはもちろん、いつもお世話になっている方への贈答用にもおすすめです。

インフォメーション

産地のこだわり

鹿児島県内で養殖されたうなぎのみを使用しました。

美味しいお召し上がり方

<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めてください。(袋ごと電子レンジに入れないでください)

<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出して開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)

<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)

スペック

内容量(約)
鰻長蒲焼 5尾入り(1尾115g)、タレ・山椒×各5
産地
鰻:鹿児島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※着荷後直ちに冷凍庫に保管してください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。