価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

富士山麓で育てられた豚を使用した「ローストポーク」
  • サラダにも

    サラダにも

  • 商品イメージ

    商品イメージ

  • セット内容

    セット内容

  • 富士山麓の養豚場

    富士山麓の養豚場

  • サラダにも
  • 商品イメージ
  • セット内容
  • 富士山麓の養豚場

<山中湖ハム>富士ヶ嶺豚とろけるローストポーク

商品番号
174839
価格
¥9,720(税込)
ANAカード価格
¥9,234(税込)
獲得マイル
97マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

フレンチシェフ直伝の技と山中湖ハムの加工技術で作り上げた「富士ヶ嶺豚とろけるローストポーク」です。程よく口の中でとろけるような甘味や、赤身部分のしっとりとした食感と張りのある弾力、噛むほどに出るジューシーな肉の味わいを堪能することができます。ご自宅用はもちろん、おもてなしやご贈答としても喜ばれることでしょう。

インフォメーション

山中湖ハム

富士山に一番近い湖・山中湖の近くで創業60余年。標高1000Mの涼しい環境の中、地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用し、富士桜のチップでスモークしてハム・ソーセージをつくっています。養豚・加工・販売を一貫し、増量剤・防腐剤を使用せず製造したハム・ソーセージは、本場ドイツのコンテストでも金賞を受賞した自慢の逸品です。

スペック

内容量(約)
320g×2個
産地
山梨県
製造地(加工地)
山梨県
賞味期限
製造日から冷凍で60日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。