価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

「今求められているもの」を常に提供していく、をモットーに掲げる堀川亭の黒毛和牛切り落とし1kg
  • セット内容

    セット内容

  • 調理例(ハヤシライス)

    調理例(ハヤシライス)

  • 調理例(牛肉のおまかせ炒め)

    調理例(牛肉のおまかせ炒め)

  • 調理例(牛丼)

    調理例(牛丼)

  • 調理例(ビビンバ丼)

    調理例(ビビンバ丼)

  • 調理例(ビーフストロガヌフ)

    調理例(ビーフストロガヌフ)

  • セット内容
  • 調理例(ハヤシライス)
  • 調理例(牛肉のおまかせ炒め)
  • 調理例(牛丼)
  • 調理例(ビビンバ丼)
  • 調理例(ビーフストロガヌフ)

<堀川亭>鹿児島県産黒毛和牛切り落とし 1kg

商品番号
173017
価格
¥10,800(税込)
ANAカード価格
¥10,260(税込)
獲得マイル
108マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

風味、旨味ともに定評のある鹿児島県産黒毛和牛を切り落としにした、保存に便利な小分けパック「堀川亭黒毛和牛切り落とし1kg」。モモ肉やバラ肉の厚みやサイズが色々入った切り落としのお肉ですが味は格別です。堀川亭が監修し、自信を持っておすすめする国産黒毛和牛を使用。いつもの料理をワンランクアップさせてみてはいかがでしょうか。

スペック

内容量(約)
モモ、バラ肉 1kg(200g×5パック)
産地
鹿児島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日から冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存して下さい。
解凍方法
お召し上がりの6〜8時間前に冷蔵庫(出来ればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨味がドリップと一緒に出てしまい旨味・風味を損ないますのでご注意ください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※本商品は、切り落しのお買い得商品となります。色合いや大きさ、脂身に、ばらつきがございますので予めご了承ください。
※バラ肉は脂身が多い部位のため、個体差により脂の付き方に差が出る場合があります。