価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

<お得用松阪牛の小間切れ500g
すき焼きや牛丼、炒め物にもおすすめです。
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 松阪肉牛協会員の盾

    松阪肉牛協会員の盾

  • 商品イメージ

    商品イメージ

  • お届けイメージ
  • 松阪肉牛協会員の盾
  • 商品イメージ

★松阪牛をお買得に★<松阪牛>お得用小間切れ 500g

商品番号
057803
価格
¥6,772(税込)
ANAカード価格
¥6,433(税込)
獲得マイル
67マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

キメの細かな霜降りと脂の旨みが特徴で世界にその名を知られる松阪牛。今回は、その松阪牛の小間切れを、お得用セットとしてお買い求めやすい価格にてお届けします。松阪牛は、脂の旨みだけでなくさらに、コクのある赤みを追求し、一頭一頭丹精込めて育てあげられました。普段の食卓をちょっと贅沢に。赤みのコクと脂の甘さが混じり合う豊かな味わいをお楽しみ頂けます。小間切れなのですき焼きや牛丼、炒め物にも便利です。贈答品としてもおすすめの一品です。

インフォメーション

世界に誇る松阪牛

歴史ある松阪牛は、古くは農作を支える「役牛」として飼育されており、3から4年が過ぎると次第に太り、「太牛」と呼ばれる上質な肉牛として売り出されていました。その後、生産者の努力により次第に名を高め、昭和10年「全国肉用牛畜産博覧会」で最高の名誉を獲得し、全国に「松阪牛」の名声を広げました。

解凍方法

お召し上がりの24時間前に冷蔵庫(出来ればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨味がドリップと一緒に出てしまい旨味·風味を損ないますのでご注意ください。

スペック

セット内容(約)
500g(モモ、バラ、カタ、スネ)
産地
三重県
製造地(加工地)
三重県
賞味期限
製造日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
送料
梱包発送料込
その他注意事項
※本商品は、切り落しのお買い得商品となります。色合いや大きさ、脂身に、ばらつきがございますので予めご了承ください。
※バラ肉は脂身が多い部位のため、個体差により脂の付き方に差が出る場合があります。